Мы тщательно выбирали постащика наших полезных урбечей с заботой о вашем здоровье:
- 100 % качественное сырье: свежие орехи, семена и семечки.
-провереная рецептура ингредиенты: исключитель сырые орехи и семечки.
-технология производства: помол орехов и семечек, происходит на каменных жерновах при температуре 40 С, сохранаяются все витамины и полезные свойства.
Урбечь -это "живой" продукт, паста из перемолотых семян, орехов или косточек. Благодаря своему богатому вкусу и питательным свойствам урбеч испокон веков заслужил любовь и уважение на Кавказе.
Урбеч внесен в список суперфудов, что совсем неудивительно: это концентрат ценных веществ — растительного белка, полезных жирных кислот, витаминов и минералов. Своего рода биодобавка к пище, которая помогает обогатить любой рацион.
Белки-15г
Жиры-63г
Углеводы-11г
Калорийность-671кКал
Состав: 100% кешью, мякоть кокоса.
Урбеч из кокоса и кешью - ореховая паста, изготовленная из ядер кешью и мякоти кокоса.
Урбеч - это нежная пп сладость и отличная альтернатива вредной еде. Он подходит как для веганов и диабетиков, так и для людей, которые придерживаются кето, вегетарианской (веганской) или безглютеновой диеты. А также всем, кто ведет здоровый образ жизни и соблюдает принципы ЗОЖ. В составе этого десерта нет глютена, лактозы, казеина. Урбеч содержит низкое количество углеводов и жиров, что положительно влияет на печень. Кроме того, урбеч представляет собой низкокалорийную альтернативу сладостям. Продукт полностью растительный, богат полезными веществами, жирными кислотами (особенно лауриновая и олеиновая), витаминами группы B, C, E, K и минералами (калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен). Урбеч можно добавлять в различные блюда: каши, смузи, сладкие салаты и другие пп завтраки.